logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

  1. Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, lalu masukan bahan B yang telah dikocok mengembang, aduk rata.
  2. Lalu tambahkan bahan C aduk rata, kemudian masukan bahan D, sambil diaduk kembali sampai rata, bagi adonan menjadi 5 bagian, @ 275 gr.
  3. Campur semua bahan E, diaduk sampai rata. Bagi adonan jadi 4 bagian, @ 230 gr.
  4. Siapkan loyang ukuran 20X20X8 cm yang telah dipoles dengan PUSAKA® White BKF dan dialasi dengan baking paper/kertas roti.
  5. Kemudian panggang seperti cara memanggang Lapis Legit dengan api atas, lapis selang seling Lapis Adonan Coklat dan lapisan Fla (Bahan E).
  6. Lakukan sampai adonan habis, dan lapisan terakhir diberi almond slice.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.