Selasa, 29 Maret 2016 13:05 WIB
Lapis Moscovis Bahan A
Lapis Moscovis Bahan B
Lapis Moscovis Bahan C
Lapis Moscovis Bahan D
Marmer Roll Bahan A
Marmer Roll Bahan B
Marmer Roll Bahan C
Marmer Roll Bahan D
Cara Membuat Lapis Moscovis
1. Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, lalu masukkan bahan B dan C, aduk rata.
2. Siapkan loyang ukuran 22 x 22 x 2 cm yang telah dipoles dengan PALMBOOM CAKE MARGARINE lalu dialasi dengan kertas roti dan dipoles kembali dengan PALMBOOM CAKE MARGARINE.
3. Kemudian dipanggang dengan api atas selapis demi selapis @ 90 gr sampai setiap lapisnya berwarna kecoklatan.
4. Setelah matang dan dingin dibagi dibagi menjadi 2 dan diberi selai apricot, lalu digulung dan dilapisi dengan Marmer Roll dan digulung kembali.
Cara Membuat Marmer Roll
1. Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, lalu masukan bahan B sambil dikocok rata.
2. Lalu masukkan bahan C, aduk hingga rata. Sisihkan 100 gr adonan untuk diberi chocolate pasta.
3. Tuang sisa adonan pada loyang ukuran 22 x 22 x 4 cm dan tambahkan adonan coklat diatasnya sambil dibentuk marmer.
4. Panggang dalam oven bersuhu ± 180°C hingga selama ± 30 menit.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker