Senin, 9 September 2019 17:03 WIB
Cara membuat:
1. Kocok Filma Margarine dan susu kental manis lalu aduk hingga mengembang
2. Kocok kuning telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai mengembang dan kental
3. Masukkan terigu dan susu bubuk lalu aduk merata
4. Campurkan Filma margarin kocok ke adonan dan aduk rata
5. Siapkan loyang persegi yang sudah di poles margarine dan di alasi kertas roti.
6. Tuangkan adonan seberat 125 gr, lalu ratakan dan panggang dengan api diatas sampai matang dan kuning kecoklatan. Ulangi cara di atas sampai 3 lapis dan beri cherry merah.
Panggang adonan sampai habis dan setiap 3 lapis di beri cherry merah
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Strawberry Almond Pie
Kaldu Rahasia Masakan Enak
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker