logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

 

Cara membuat:

 

1. Kocok Filma Margarine dan susu kental manis lalu aduk hingga mengembang

2. Kocok kuning telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai mengembang dan kental

3. Masukkan terigu dan susu bubuk lalu aduk merata

4. Campurkan Filma margarin kocok ke adonan dan aduk rata

5. Siapkan loyang persegi yang sudah di poles margarine dan di alasi kertas roti.

6. Tuangkan adonan seberat 125 gr, lalu ratakan dan panggang dengan api diatas sampai matang dan kuning kecoklatan. Ulangi cara di atas sampai 3 lapis dan beri cherry merah.

Panggang adonan sampai habis dan setiap 3 lapis di beri cherry merah

 


Catatan:
Untuk Satu Loyang Persegi Ukuran 22 x 22 x 8 cm

 

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.