Senin, 9 September 2019 17:03 WIB
Cara membuat:
1. Kocok Filma Margarine dan susu kental manis lalu aduk hingga mengembang
2. Kocok kuning telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai mengembang dan kental
3. Masukkan terigu dan susu bubuk lalu aduk merata
4. Campurkan Filma margarin kocok ke adonan dan aduk rata
5. Siapkan loyang persegi yang sudah di poles margarine dan di alasi kertas roti.
6. Tuangkan adonan seberat 125 gr, lalu ratakan dan panggang dengan api diatas sampai matang dan kuning kecoklatan. Ulangi cara di atas sampai 3 lapis dan beri cherry merah.
Panggang adonan sampai habis dan setiap 3 lapis di beri cherry merah
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker