White Angle Cake:
- Campur semua bahan A dan lalu masukkan bahan B lalu di aduk.
- Kocok bahan C sampai mengembang dan kaku, kemudian masukkan bahan A dan B sampai tercampur merata.
- Dan siapkan loyang panjang ukuran 30 x 40 x 3 cm, lalu tuang dan ratakan.
- Panggang dengan panas oven 160°C selama 30 menit, setelah matang dan dingin potong dengan ring ukuran 6 cm.
Choco Brownies:
- Cairkan bahan A, lalu kocok bahan B hingga mengembang, lalu masukkan bahan C. Masukkan bahan yang sudah dilelehkan dan siapkan loyang panjang ukuran 30 x 40 x 3 cm, lalu tuang dan ratakan.
- Panggang dengan panas oven 160°C selama 30 menit. Setelah matang dan dingin dipotong dengan ring ukuran 6 cm lalu sisihkan.
Crispy Puff Pastry:
- Aduk bahan A, B, dan C sampai adonan tercampur merata, kemudian diamkan selama 15 menit.
- Roll adonan berbentuk persegi panjang lalu taruh pada bagian tengah FILMA Puff Pastry Shortening lalu tutup rapi.
- Roll adonan dengan ketebalan 1 cm lalu lakukan lipatan tunggal, kemudian diamkan selama 15 menit.
- Lakukan cara diatas 3 kali lagi lalu diamkan selama 30 menit.
- Setelah melakukan 3 kali lagi tipiskan dengan ketebalan 2 ml panggang dengan panas oven 220°C selama 25 menit.
- Setelah dingin potong dengan ring cutter ukuran 6 cm.
Buttercream Kuning & Coklat:
Kocok semua bahan menjadi satu dan merata.