Sacher Torte 1832

Cara Membuat

Cara Membuat : 

Kocok Filma margarine, Filma BOS, dan gula pasir hingga putih, kemudian masukkan kuning telur dan dark chocolate yang telah dilelehkan, aduk hingga rata. Kocok bahan B hingga kaku. Setelah itu, campurkan adonan B keadonan A sedikit demi sedikit, terakhir masukkan bahan C, aduk hingga rata. Bagi adonan menjadi dua, tuang kedalam loyang bulat 20 cm. Panggang dengan suhu 180ºC selama ±25 menit.

Cara Membuat "Ganache Filling" :

Panaskan fresh cream hingga hampi rmendidih, kemudian tuang kepotongan dark chocolate, aduk hingga rata.

Ganache Filling :
250 gr Dark chocolate
175 gr Fresh cream

Cara Membuat :
Panaskan fresh cream hingga hampi rmendidih, kemudian tuang kepotongan dark chocolate, aduk hingga rata.

Penyelesaian :
Oleskan Sacher sponge dengan selai orange dan ganache filling. Tumpuk kembali dengan Sacher
sponge. Lapisi semua bagian dengan chocolate filling. Hias sesuai selera.


Resep Terkait

Komentar (0)
float-smartpluspro