Basic Puff Pastry:
- Campur bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Lalu masukan bahan C, mixer hingga kalis.
- Istirahatkan adonan 20 menit, kemudian bungkus bahan D dengan adonan.
- Lipat single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 20 menit. terakhir tipiskan puff pastry 3 - 4 mm
Filling:
- Tumis bahan C hingga harum, kemudian masukan bahan B, tambahkan bumbu secukupnya (garam, merica, penyedap rasa).
- Kemudian campur dengan bahan A, aduk rata.
Savory Custard:
Kocok semua bahan hingga tercampur rata
Penyelesaian:
- Dengan menggunakan loyang bentuk bintang, tata puff pastry ukuran 14 x 14 cm, lalu isi dengan Filling Fusilli dan beri savory custard.
- Panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 35 - 40 menit.