1. Basic Puff Pastry 3 mm Diameter 8 cm / Kotak 8 x 8 cm
- Campur bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Lalu masukan bahan C, mixer hingga kalis.
- Istirahatkan adonan 20 menit, kemudian bungkus bahan D dengan adonan.
- Lipat single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 20 menit. Terakhir tipiskan puff pastry 3 mm.
2. Crispy Peanut Puff
- Campur semua bahan A, ambil puff pastry kemudian lubangi dengan docker, bagian tengahnya agak ditekan, kemudian olesi dengan kuning telur bagian pinggirnya.
- Beri sedikit selai kacang pada bagian tengah dan atasnya beri nuts filling.
- Panggang dengan oven bersuhu 170°C hingga kuning kecoklatan selama 25 - 30 menit.
3. Crispy Blueberry Crumble Puff
- Vla Vanilla: Mixer semua bahan A menjadi satu.
- Crumble/Strausel: Aduk semua bahan hingga berbutir-butiran halus.
- Ambil puff pastry kemudian lubangi dengan docker, bagian tengahnya agak ditekan, kemudian olesi dengan kuning telur bagian pinggirnya.
- Beri sedikit vla vanilla lalu atasnya beri selai blueberry dan taburi dengan crumble.
- Panggang dengan oven bersuhu 170°C hingga kuning kecoklatan selama 25 - 30 menit.