Kulit luar (Bahan A) :
Aduk semua bahan hingga rata, kemudian masukkan Palmvita Gold Creaming Fat. Uleni hingga kembali tercampur rata.
Kulit dalam (Bahan B) :
Aduk terigu dan Plamvita Gold Creaming Fat hingga tercampur rata.
Bahan Isi Chicken Curry :
Panaskan FILMA Margarine dan tumis bawang hingga harum kemudian masukkan bumbu kari, tambahkan daging ayam, sesudah matang tambahkan kentang dan parsley, aduk rata.
Penyelesaian :
- Bungkus dengan rapi bahan B dengan bahan A, bulatkan.
- Tipiskan adonan memanjang ± 5 mm, kemudian lipat dengan lipatan single.
- Istirahatkan sebentar ± 5 menit.
- Putar arahnya kemudian tipiskan kembali, lipat kembali dengan lipatan single, lakukan hingga 3 kali.
- Istirahatkan kembali, kemudian tipiskan adonan hingga ± 3 mm, potong dengan ring ukuran ⌀ 12 cm.
- Setelah diisi, rapatkan kedua sisinya. Kemudian rimple.
- Oles dengan kuning telur atasnya, tabor dengan wijen dan panggang dalam oven bersuhu ± 170°C, selama 20-25 menit, hingga berwarna kuning keemasan.