logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

Cara membuat Chocolate Cake :

  1. Kocok bahan A hingga mengembang kemudian tambahkan bahan B kocok kembali hingga kental, terakhir masukan bahan C dan D, aduk rata.
  2. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 30X40X2 cm, panggang dengan oven bersuhu 200°C selama 12 - 15 menit.
 
Cara membuat Mocha Roll :
  1. Kocok bahan A hingga mengembang kemudian tambahkan bahan B kocok kembali hingga kental, terakhir masukan bahan C dan D, aduk rata.
  2. Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 30X40X2 cm, panggang dengan oven bersuhu 200°C selama 12–15 menit
 
Cara membuat Puff Pastry:
  1. Tipiskan adonan puff pastry hingga 2 mm, kemudian lubangi dengan docker, poles dengan air kemudian taburi dengan gula pasir.
  2. Panggang dengan suhu oven bersuhu 170°C selama 20–25 menit.
 
Penyelesaian :
Potong Chocolate Cake dan Puff Pastry dengan lebar 5 cm panjang 30 cm. Kemudian lapis selang seling seperti gambar ilustrasi dengan butter cream. Kemudian lapis kembali dengan Mocha Roll Cake.
 

 

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.