Selasa, 2 Mei 2017 00:00 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan Chocolate Ganache
Bahan Coffee Butter Cream
Bahan D
Cara Membuat:
Campur semua bahan A, B, dan C, aduk rata dengan ballon whisk. Kemudian kocok bahan D hingga mengembang dan kaku, lalu campur dalam adonan, aduk rata. Tuang dalam Loyang ukuran 30x40x2cm, kemudian panggang dalam oven bersuhu 200ËšC selama 12 menit.
Cara Membuat Chocolate Ganache:
Masak semua bahan dengan menggunakan panci teflon. Biarkan hingga dingin coklat mengental kembali.
Cara membuat Coffee Butter Cream
Kocok Filma Baker’s Cream Fat dan FILMA BOS hingga mengembang. Setelah itu masukkan gula cair, susu kental manis dan coffee instant. Kocok kembali hingga mengembang dan ringan.
Penyelesaian:
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker