logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

Cara Membuat:

Campur semua bahan A, B, dan C, aduk rata dengan ballon whisk. Kemudian kocok bahan D hingga mengembang dan kaku, lalu campur dalam adonan, aduk rata. Tuang dalam Loyang ukuran 30x40x2cm, kemudian panggang dalam oven bersuhu 200ËšC selama 12 menit.

Cara Membuat Chocolate Ganache:

Masak semua bahan dengan menggunakan panci teflon. Biarkan hingga dingin coklat mengental kembali.

Cara membuat Coffee Butter Cream

Kocok Filma Baker’s Cream Fat dan FILMA BOS hingga mengembang. Setelah itu masukkan gula cair, susu kental manis dan coffee instant. Kocok kembali hingga mengembang dan ringan.

Penyelesaian:

  • Bagi Jaconde menjadi 2 bagian
  • Kemudian basahi dengan Coffee Syrup,
  • Rhum Semprot (bila suka),
  • Oles dengan Coffee Butter Cream dan beri Chocolate Ganache
  • Kemudian gulung dan padatkan
  • Simpan dalam lemari es hingga beku
  • Kemudian glaze dengan chocolate

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.