Selasa, 24 Mei 2016 12:52 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Topping
Cara Membuat:
1. Kocok bahan selama ±2 menit, lalu masukkan bahan B sambil dikocok selama ±2 menit.
2. Lalu tambahkan bahan C, aduk rata. Tipiskan adonan setebal ±4 mm dan dipotong segi panjang ± 4x2 cm.
3. Kemudian dipanggang sampai 90% matang dengan oven bersuhu ±140°C selama ±20 menit, lalu hiasi dengan bahan D.
4. Panggang kembali dengan oven bersuhu ±90°C selama ±15 menit.
Cara Membuat Topping:
1. Campur putih telur dengan icing sugar secara bertahap sambil dimixer selama ±5 menit.
2. Lalu dibagi menjadi 6 bagian dan diberi masing-masing warna.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker