Selasa, 24 Mei 2016 12:52 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Topping
Cara Membuat:
1. Kocok bahan selama ±2 menit, lalu masukkan bahan B sambil dikocok selama ±2 menit.
2. Lalu tambahkan bahan C, aduk rata. Tipiskan adonan setebal ±4 mm dan dipotong segi panjang ± 4x2 cm.
3. Kemudian dipanggang sampai 90% matang dengan oven bersuhu ±140°C selama ±20 menit, lalu hiasi dengan bahan D.
4. Panggang kembali dengan oven bersuhu ±90°C selama ±15 menit.
Cara Membuat Topping:
1. Campur putih telur dengan icing sugar secara bertahap sambil dimixer selama ±5 menit.
2. Lalu dibagi menjadi 6 bagian dan diberi masing-masing warna.
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker