I. Tuille
Cara membuat :
- Campur semua bahan hingga tercampur rata.
- Tuang adonan di atas silpat dan bentuk motif.
- Simpan di lemari es +/- 5 menit.
- Lalu tuang adonan Joconde.
- Panggang selama +/- 18 menit atau sampai matang (api atas dan bawah 190áµ’C).
II. Joconde
Cara membuat :
- Kocok bahan A sampai mengembang lalu masukkan bahan B, aduk rata.
- Kocok bahan C sampai soft pick lalu campur dengan adonan diatas
- Terakhir masukkan FILMA Prestige yang sudah dicairkan.
- Tuang adonan diatas silpat yang sudah ada motif dari tuille
- Panggang selama +/- 18 menit atau sampai matang(api atas dan bawah 190áµ’C)
III. Avocado Cream
Cara membuat :
- Masak bahan A sampai mendidih lalu masukkan bahan B, kemudian masukkan bahan C campur rata dan diamkan sampai dingin.
- Lalu campur dengan bahan D lalu tuang adonan kedalam cetakan/loyang setengah lingkaran/log yang sudah diberi joconde terlebih dahulu.
- Simpan dalam lemari es sampai mengeras/set.
IV. Strawberry Cream
Cara membuat :
- Masak Bahan A sampai mendidih lalu masukan bahan B dan C , diamkan sampai suhu ruang.
- Kemudian masukkan bahan D campur rata dengan spatula.
- Tuang kedalam cetakan setengah lingkaran/log yang sudah diberi avocado cream.
V. Mango Cream
Cara membuat :
- Masak bahan A sampai mendidih lalu masukkan bahan B kemudian tuang ke bahan C.
- Biarkan mango cream diatas sampai suhu ruang kemudian campur bahan D dengan rubber spatula hingga tercampur rata.
- Tuang mango cream ke cetakan yang sudah diberi strawberry cream terlebih dahulu.
- Simpan dalam lemari es 1 malam/ sampai mengeras.