Selasa, 4 Oktober 2016 13:19 WIB
Avocado Cream Bahan A
Avocado Cream Bahan B
Avocado Cream Bahan C
Avocado Cream Bahan D
Joconde Bahan A
Joconde Bahan B
Joconde Bahan C
Joconde Bahan D
Mango Cream Bahan A
Mango Cream Bahan B
Mango Cream Bahan C
Mango Cream Bahan D
Strawberry Cream Bahan A
Strawberry Cream Bahan B
Strawberry Cream Bahan C
Strawberry Cream Bahan D
Tuille Bahan A
I. Tuille Cara membuat :
II. Joconde Cara membuat :
III. Avocado Cream Cara membuat :
IV. Strawberry Cream Cara membuat :
V. Mango Cream Cara membuat :
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker