Cake Kuning (untuk 2 loyang persegi ukuran 26 x 26 x 3 cm)
- Kocok kuning telur, putih telur, gula pasir, dan cake emulsifier sampai mengembang dan kental lalu masukkan tepung ketan, maizena dan susu bubuk lalu kocok merata.
- Masukkan Palmboom Margarine cair lalu aduk merata.
- Tuangkan adonan pada loyang yang sudah dipoles margarin dan dialasi kertas roti.
- Panggang selama 10 menit dengan panas oven 200°C.
- Setelah martang dan dingin dipotong kotak kecil ukuran 1/2 cm.
Cake Coklat (untuk 2 loyang persegi ukuran 26 x 26 x 4 cm)
- Kocok kuning telur, putih telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai mengembang dan kental. Lalu masukkan tepung ketan, coklat bubuk, susu bubuk, dan maizena lalu kocok merata.
- Masukkan Palmboom Margarine kocok dan coklat pasta lalu kocok merata.
- Masukkan potongan cake kuning dan aduk merata.
- Tuangkan adonan pada loyang yang sudah dipoles margarin dan dialasi kertas roti.
- Panggang selama 25-30 menit dengan panas oven 180°C.
- Setelah matang dan dingin dipoles chocolate spread atau selai strawberry dan ditumpuk.