Selasa, 1 Desember 2020 09:52 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Campur semua bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Setelah itu masukkan bahan C, mixer hingga kalis. Istirahatkan adonan selama 20 menit, kemudian tipiskan dan bungkus bahan D.
Tipiskan adonan hingga 9 mm, kemudian lakukan lipatan single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 15 menit.
Terakhir tipiskan adonan hingga 3 mm. Bentuk sesuai selera.
Horn Pastry
Potong adonan puff pastry 1,5X30 cm. Kemudian lilitkan diloyang horn/cum-cum, oles dengan telur utuh kemudian taburi gula pasir. Panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 30 menit. Setelah matang isi dengan vla.
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Strawberry Almond Pie
Kaldu Rahasia Masakan Enak
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker