Selasa, 1 Desember 2020 09:52 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Campur semua bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Setelah itu masukkan bahan C, mixer hingga kalis. Istirahatkan adonan selama 20 menit, kemudian tipiskan dan bungkus bahan D.
Tipiskan adonan hingga 9 mm, kemudian lakukan lipatan single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 15 menit.
Terakhir tipiskan adonan hingga 3 mm. Bentuk sesuai selera.
Horn Pastry
Potong adonan puff pastry 1,5X30 cm. Kemudian lilitkan diloyang horn/cum-cum, oles dengan telur utuh kemudian taburi gula pasir. Panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 30 menit. Setelah matang isi dengan vla.
Roti Goreng Ayam Kecap
Pisang Bolen Coklat Keju
Sesame Crisp
Green Tea Black Sesame Bread
Pineapple Cheese Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker