logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

  1. Aduk bahan A dan B sampai tercampur merata lalu masukkan bahan C, lalu aduk sampai 3/4 kalis.
  2. Bungkus dengan plastik taruh dalam freezer selama 1 jam.
  3. Roll adonan berbentuk persegi panjang pada bagian tengah, taruh Filma Danish Pastry margarine lalu tutup rapi.
  4. Roll adonan dengan ketebalan 2 cm, lalu lakukan lipatan tunggal (lipatan 1).
  5. Diamkan pada freezer selama 15 menit.
  6. Roll adonan dengan ketebalan 2 cm, lalu lakukan lipatan tunggal (lipatan 2).
  7. Diamkan pada freezer selama 15 menit.
  8. Roll adonan dengan ketebalan 2 cm, lalu lakukan lipatan tunggal (lipatan 3).
  9. Diamkan pada freezer selama 15 menit.
  10. Roll adonan Danish dengan ketebalan 0,5 mm, lalu bentuk dan isi
  11. Diamkan selama 60 - 90 menit.
  12. Poles permukaan atasnya dengan telur.
  13. Panggang dengan panas oven 180°C selama 20 menit.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.