Selasa, 15 Maret 2016 17:57 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
1. Kocok bahan A sampai mengembang dan kental, lalu masukan bahan B sambil dikocok rata.
2. Lalu tambahkan bahan C, aduk rata. Tuang adonan pada loyang tuban Ø 24 cm dan atasnya diberi kenari.
3. Panggang dalam oven bersuhu ±180°C, selama ±45 menit
Serba Serbi Memanggang Roti Dengan Loyang
Savoury Choux Craquelin With Fried Fishcake
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker