logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

 Cara Membuat Biang : 

  1. Campur semua bahan A menjadi satu dan merata lalu diamkan selama 1 jam.
  2. Campur semua terigu, bread improver, gula pasir dan susu bubuk lalu masukkan adonan A, kuning telur, susu cair, dan garam lalu aduk merata. 
  3. Masukkan Palmboom Margarine dan Palmvita GOLD BOS, aduk sampai adonan kalis.
  4. Diamkan selama 15-30 menit lalu timbang adonan seberat @20 gram lalu bulatkan. Diamkan lagi selama 10 menit.
  5. Roll adonan memanjang lalu gabung 3 adonan roti dan dibentuk kepang.
  6. Biarkan adonan mengembang dua kali dari ukuran semula semula lalu poles dengan susu evaporated kemudian spuitkan selai blueberry atau selai lemon di atas lipatan kepang.
  7. Panggang selama 15 menit dengan panas oven 180 derajat Celcius. 

 

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.