Senin, 30 Mei 2016 15:34 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Bahan Streussel
Cara Membuat STREUSSEL:
- Campur semua bahan sampai menjadi butiran kasar
Cara Membuat:
- Kocok bahan A sampai tercampur merata, lalu bahan B dan C secara selang seling
- Masukkan bahan diaduk merata
- Siapkan loyang persegi panjang ukuran 30 x 10 x 3 cm yang sudah dipoles Filma Margarie dan dialasi kertas roti
- Tuangkan adonan lalu ratakan dan taburi dengan STREUSSEL lalu spuitkan selai blueberry lalu panggang dengan panas oven 170°C selama 30 menit
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Saboro Sweet Bread
Dapatkan Nilai Tambah Produk dengan Bahan Baku Sehat
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker