Senin, 30 Mei 2016 15:34 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Bahan Streussel
Cara Membuat STREUSSEL:
- Campur semua bahan sampai menjadi butiran kasar
Cara Membuat:
- Kocok bahan A sampai tercampur merata, lalu bahan B dan C secara selang seling
- Masukkan bahan diaduk merata
- Siapkan loyang persegi panjang ukuran 30 x 10 x 3 cm yang sudah dipoles Filma Margarie dan dialasi kertas roti
- Tuangkan adonan lalu ratakan dan taburi dengan STREUSSEL lalu spuitkan selai blueberry lalu panggang dengan panas oven 170°C selama 30 menit
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker