Senin, 30 Mei 2016 15:34 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Bahan Streussel
Cara Membuat STREUSSEL:
- Campur semua bahan sampai menjadi butiran kasar
Cara Membuat:
- Kocok bahan A sampai tercampur merata, lalu bahan B dan C secara selang seling
- Masukkan bahan diaduk merata
- Siapkan loyang persegi panjang ukuran 30 x 10 x 3 cm yang sudah dipoles Filma Margarie dan dialasi kertas roti
- Tuangkan adonan lalu ratakan dan taburi dengan STREUSSEL lalu spuitkan selai blueberry lalu panggang dengan panas oven 170°C selama 30 menit
Mango Lemon Lime Cake
Kemasan Cantik, Daya Tarik yang Tak Terelakkan
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker