logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

Roti Manis

CARA MEMBUAT:

  • Aduk semua bahan A, lalu masukkan bahan B, aduk merata.
  • Masukkan bahan C dan aduk sampai adonan kalis.
  • Diamkan selama 10 menit lalu timbang @50 gr, lalu bulatkan dan diamkan selama 10 menit.
  • Isi dengan isian apel lalu bentuk bulat dan taruh pada cetakan gerigi berdiameter 8 cm.
  • Diamkan adonan selama 1 jam sampai mengembang 2 kali.
  • Oles bagian atas dengan susu evaporasi.
  • Panggang dengan panas oven 180ËšC selama 15 menit sampai roti matang dan permukaan roti berwarna agak coklat.

 

 

Isi Apel

CARA MEMBUAT:

Masak apel malang, gula pasir dan FILMAâ„— Margarine sampai matang lalu masukkan campuran maizena dan air, masak kembali sampai mengental, lalu masukkan air jeruk lemon dan aduk merata.

 

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.