Senin, 20 April 2015 10:11 WIB
Green Tea Cake
Green Tea Mousse
Green Tea Cake :
Green Tea Mousse :
Kocok whipped cream hingga soft peak. Tambahkan white chocolate dan gelatine yang telah dicairkan, aduk rata. Terakhir tambahkan ogura.
Penyelesaian :
Dengan menggunakan ring ukuran 26 x 34 x 6 cm, taruh selembar green tea cake dan tuang setengah bagian green tea mousse, tutup kembali dengan green tea cake. Tuang sisa green tea mousse dan tutup dengan green tea cake. Hias dengan whipped cream dan chocolate shaving.
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Cha Giò – Vietnamese Spring Roll
Mango Lemon Lime Cake
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker