Senin, 20 April 2015 10:11 WIB
Green Tea Cake
Green Tea Mousse
Green Tea Cake :
Green Tea Mousse :
Kocok whipped cream hingga soft peak. Tambahkan white chocolate dan gelatine yang telah dicairkan, aduk rata. Terakhir tambahkan ogura.
Penyelesaian :
Dengan menggunakan ring ukuran 26 x 34 x 6 cm, taruh selembar green tea cake dan tuang setengah bagian green tea mousse, tutup kembali dengan green tea cake. Tuang sisa green tea mousse dan tutup dengan green tea cake. Hias dengan whipped cream dan chocolate shaving.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker