Jumat, 24 Juni 2016 11:00 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan Butter Cream Keju
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Cara Membuat:
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental lalu masukkan bahan B lalu kocok merata.
- Masukkan bahan C lalu kocok sampai mengembang dan kental.
- Masukkan bahan D, aduk merata lalu masukkan bahan E aduk merata.
- Tuangkan adonan pada 1 Loyang ukuran persegi ukuran 30 x 30 x 3 cm yang sudah dipoles lemak putih dan dialasi kertas roti.
- Panggang dengan panas oven 180°C, selama 20-25 menit.
- Setelah matang dan dingin dipoles buttercream keju dan diberi parutan keju lalu digulung.
Cara Membuat Butter Cream Keju:
- Kocok semua bahan sampai tercampur merata.
Mango Lemon Lime Cake
Kemasan Cantik, Daya Tarik yang Tak Terelakkan
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker