Jumat, 24 Juni 2016 11:00 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan Butter Cream Keju
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Cara Membuat:
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental lalu masukkan bahan B lalu kocok merata.
- Masukkan bahan C lalu kocok sampai mengembang dan kental.
- Masukkan bahan D, aduk merata lalu masukkan bahan E aduk merata.
- Tuangkan adonan pada 1 Loyang ukuran persegi ukuran 30 x 30 x 3 cm yang sudah dipoles lemak putih dan dialasi kertas roti.
- Panggang dengan panas oven 180°C, selama 20-25 menit.
- Setelah matang dan dingin dipoles buttercream keju dan diberi parutan keju lalu digulung.
Cara Membuat Butter Cream Keju:
- Kocok semua bahan sampai tercampur merata.
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker