Jumat, 24 Juni 2016 11:00 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan Butter Cream Keju
Bahan C
Bahan D
Bahan E
Cara Membuat:
- Kocok bahan A sampai mengembang dan kental lalu masukkan bahan B lalu kocok merata.
- Masukkan bahan C lalu kocok sampai mengembang dan kental.
- Masukkan bahan D, aduk merata lalu masukkan bahan E aduk merata.
- Tuangkan adonan pada 1 Loyang ukuran persegi ukuran 30 x 30 x 3 cm yang sudah dipoles lemak putih dan dialasi kertas roti.
- Panggang dengan panas oven 180°C, selama 20-25 menit.
- Setelah matang dan dingin dipoles buttercream keju dan diberi parutan keju lalu digulung.
Cara Membuat Butter Cream Keju:
- Kocok semua bahan sampai tercampur merata.
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Strawberry Almond Pie
Kaldu Rahasia Masakan Enak
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker