Kamis, 2 Maret 2017 00:09 WIB
Bahan Butter Cream
Bahan Glaze
Cake Bahan A
Cake Bahan B
Cake Bahan C
Cake Bahan D
Cara membuat Cake kuning dan Cake Ungu
Cara membuat Butter cream
Cara membuat: Masak air dan gula hingga larut dan masukan gelati bubuk aduk hingga rata masukan pewarna unggu lalu masukan coklat putih hingga tercampur rata blander hingga warna menyatu.dinggikan hingga suhu 35 C baru di gunakan untuk glaze cake.
Penyelesaian : Lapisii Cake dengan butter cream lalu cetak dengan lingkaran . Siram dengan glaze hiasi pingiran dengan coklat.
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker