Kamis, 2 Maret 2017 00:09 WIB
Bahan Butter Cream
Bahan Glaze
Cake Bahan A
Cake Bahan B
Cake Bahan C
Cake Bahan D
Cara membuat Cake kuning dan Cake Ungu
Cara membuat Butter cream
Cara membuat: Masak air dan gula hingga larut dan masukan gelati bubuk aduk hingga rata masukan pewarna unggu lalu masukan coklat putih hingga tercampur rata blander hingga warna menyatu.dinggikan hingga suhu 35 C baru di gunakan untuk glaze cake.
Penyelesaian : Lapisii Cake dengan butter cream lalu cetak dengan lingkaran . Siram dengan glaze hiasi pingiran dengan coklat.
Green Tea Cake, Kudapan Lezat Kaya Serat
Banana Choco Cashew Cookies
Tips Membuat Permukaan Roti Mengkilap
Strawberry Almond Pie
Kaldu Rahasia Masakan Enak
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker