Selasa, 29 Maret 2016 14:37 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Cara Membuat
1. Kocok bahan A selama ± 2 menit, lalu masukkan bahan B sambil dikocok kembali sampai rata selama ± 2 menit.
2. Lalu tambahkan bahan C, aduk rata. Kemudian adonan diroll berbentuk panjang atau oval ± 3 cm.
3. Setelah itu dipoles dengan kuning telur dan diberi taburan bahan D.
4. Panggang dengan oven bersuhu ± 140°C selama ± 25 menit.
5. Kemudian dikecilkan suhu oven sampai ± 110°C dan dipanggang kembali sampai kering selama ± 25 menit.
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Saboro Sweet Bread
Dapatkan Nilai Tambah Produk dengan Bahan Baku Sehat
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker