Selasa, 29 Maret 2016 14:37 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Cara Membuat
1. Kocok bahan A selama ± 2 menit, lalu masukkan bahan B sambil dikocok kembali sampai rata selama ± 2 menit.
2. Lalu tambahkan bahan C, aduk rata. Kemudian adonan diroll berbentuk panjang atau oval ± 3 cm.
3. Setelah itu dipoles dengan kuning telur dan diberi taburan bahan D.
4. Panggang dengan oven bersuhu ± 140°C selama ± 25 menit.
5. Kemudian dikecilkan suhu oven sampai ± 110°C dan dipanggang kembali sampai kering selama ± 25 menit.
Aneka Kreasi Lezat dengan Puff Pastry
Danish Rendang
Silky Pot Pudding
Kreasi Kue Lezat dari Makanan Khas Nusantara Sambut Ramadhan
Tren Bakery Sehat dan Inovatif yang Akan Populer di Tahun 2025
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker