Jumat, 15 Mei 2015 13:13 WIB
Adonan Pie
Custard
Cara Membuat Pie :
Kocok Filma Margarine, Filma BOS, gula halus, gula palm, dan telur hingga mengembang. Kemudian tambahkan terigu, vanili, dan kopi bubuk, aduk rata. Tipiskan dan cetak dalam loyang bulat, diameter 22 cm. Panggang dengan oven suhu 180°C hingga matang selama ±20 menit.
Cara Membuat Custard :
Kocok semua bahan hingga tercampur rata, kemudian saring.
Penyelesaian:
Tuang custard kedalam adonan pie yang sudah matang, panggang kembali dengan oven suhu 150ºC hingga matang.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker