Jumat, 15 Mei 2015 13:13 WIB
Adonan Pie
Custard
Cara Membuat Pie :
Kocok Filma Margarine, Filma BOS, gula halus, gula palm, dan telur hingga mengembang. Kemudian tambahkan terigu, vanili, dan kopi bubuk, aduk rata. Tipiskan dan cetak dalam loyang bulat, diameter 22 cm. Panggang dengan oven suhu 180°C hingga matang selama ±20 menit.
Cara Membuat Custard :
Kocok semua bahan hingga tercampur rata, kemudian saring.
Penyelesaian:
Tuang custard kedalam adonan pie yang sudah matang, panggang kembali dengan oven suhu 150ºC hingga matang.
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker