Kamis, 29 September 2016 00:00 WIB
Coffee Syrup Bahan A
Sponge Flourless (30X40X2 cm = 1 bh) Bahan A
Sponge Flourless (30X40X2 cm = 1 bh) Bahan B
Sponge Flourless (30X40X2 cm = 1 bh) Bahan C
Tiramisu Cream Bahan A
Cara Membuat Sponge Flourless
Kocok bahan B hingga mengembang kemudian masukan bahan A, kocok kembali hingga kental, terakhir masukan bahan C, aduk rata. Tuang ke dalam loyang ukuran 30X40X2 cm. Panggang dalam oven bersuhu 180° selama 15 menit.
Cara Membuat Tiramisu Cream
Kocok cream cheese/mascarpone dan gula halus hingga mengembang Kemudian tambahkan fresh cream yang sudah dikocok dan coffee drip, aduk rata. Note: Coffee drip dibuat dengan menggunakan coffee drip Vietnamese style. 15 gr coffee bubuk vietnam diseduh dengan 50 ml air panas.
Cara Membuat Coffee Syrup
Campur semua bahan, aduk hingga gula larut.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker