Senin, 11 April 2016 15:24 WIB
Red Velvet Cake Crumb Bahan A
Meringue Bahan A
Meringue Bahan B
Red Velvet Cake Bahan A
Red Velvet Cake Bahan B
Red Velvet Cake Bahan C (cairkan)
Red Velvet Cake Crumb Bahan B
Red Velvet Cake Crumb Bahan C
Cara membuat Red Velvet Cake Crumb
Cara Membuat Red Velvet Cake
Cara membuat Meringue Masak bahan B hingga panas suhu 120°C, lalu kocok bahan A hingga mengembang dan kaku. Tuangkan bahan B secara perlahan hingga tercampur rata, aduk hingga adonan meringue dingin dan kaku.
Penyelesaian : Cetak Cake Red Velvet berbentuk bulat, lapisi dengan Meringue, lalu lapisi dengan Red Velvet Crumb Cake yang sudah di haluskan.
Kurma Cake
MODIFIKASI TAKJIL RAMADHAN BERBAHAN KURMA
Chicken Drums Stick
Inovasi Membuat Black Forest Atau Soes Tanpa Rhum
Chicken Char Siu Bolo Bun
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Wajib Tahu! 6 Jenis Buttercream yang Harus Anda Coba Untuk Kreasi Kue!
Ask Master Baker