Senin, 11 April 2016 15:24 WIB
Red Velvet Cake Crumb Bahan A
Meringue Bahan A
Meringue Bahan B
Red Velvet Cake Bahan A
Red Velvet Cake Bahan B
Red Velvet Cake Bahan C (cairkan)
Red Velvet Cake Crumb Bahan B
Red Velvet Cake Crumb Bahan C
Cara membuat Red Velvet Cake Crumb
Cara Membuat Red Velvet Cake
Cara membuat Meringue Masak bahan B hingga panas suhu 120°C, lalu kocok bahan A hingga mengembang dan kaku. Tuangkan bahan B secara perlahan hingga tercampur rata, aduk hingga adonan meringue dingin dan kaku.
Penyelesaian : Cetak Cake Red Velvet berbentuk bulat, lapisi dengan Meringue, lalu lapisi dengan Red Velvet Crumb Cake yang sudah di haluskan.
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker