Senin, 11 April 2016 15:24 WIB
Red Velvet Cake Crumb Bahan C
Red Velvet Cake Crumb Bahan B
Red Velvet Cake Crumb Bahan A
Meringue Bahan B
Red Velvet Cake Bahan C (cairkan)
Red Velvet Cake Bahan B
Red Velvet Cake Bahan A
Meringue Bahan A
Cara membuat Red Velvet Cake Crumb
Cara Membuat Red Velvet Cake
Cara membuat Meringue Masak bahan B hingga panas suhu 120°C, lalu kocok bahan A hingga mengembang dan kaku. Tuangkan bahan B secara perlahan hingga tercampur rata, aduk hingga adonan meringue dingin dan kaku.
Penyelesaian : Cetak Cake Red Velvet berbentuk bulat, lapisi dengan Meringue, lalu lapisi dengan Red Velvet Crumb Cake yang sudah di haluskan.
20 Tahun Perjalanan MM Roti Bersama FILMA®
Cake Moscovis
Golden Shrimp Ball
Moscovis Cookies
Marron Fort
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker