- Kocok bahahan A hingga mengembang dan kental kemudian tambahkan B, aduk rata.
- Bagi adonan menjadi 3 bagian dan beri masing-masing adonan 60 gr PALMBOOM® Cake Margarine (bahan D) :
- 1 adonan kuning
- 1 adonan merah + 1 sdt Strawberry Pasta(bahan C)
- 1 adonan hijau + 1 sdt Pandan Pasta (bahan C)
- Tuang adonan menjadi 3 loyang ukuran  22X4 cm yang bagian bawahnya telah dialasi dengan baking paper/kertas roti.
- Kemudian dipanggang selama ± 25 menit dengan panas oven ± 180° C.
- Setelah matang dan dingin lapis dengan bahan isi dan dihias.
Cara Membuatnya Filling Kopyor:
- Campur semua bahan A, diaduk rata, lalu dididihkan.
- Campur semua bahan B, diaduk rata, lalu dididihkan.
- Setelah itu campur bahan A dan B sambil diaduk sampai rata, lalu dilapiskan pada Cake serta beri potongan Nangka dan Kelapa, dibiarkan dingin.
- Setelah dingin dipoles dengan whipping cream dan dihias.