Kopyor Cake

Cara Membuat

  1. Kocok bahahan A hingga mengembang dan kental kemudian tambahkan B, aduk rata.
  2. Bagi adonan menjadi 3 bagian dan beri masing-masing adonan 60 gr PALMBOOM® Cake Margarine (bahan D) :
    • 1 adonan kuning
    • 1 adonan merah + 1 sdt Strawberry Pasta(bahan C)
    • 1 adonan hijau + 1 sdt Pandan Pasta (bahan C)
  3. Tuang adonan menjadi 3 loyang ukuran  22X4 cm yang bagian bawahnya telah dialasi dengan baking paper/kertas roti.
  4. Kemudian dipanggang selama ± 25 menit dengan panas oven ± 180° C.
  5. Setelah matang dan dingin lapis dengan bahan isi dan dihias.

 

Cara Membuatnya Filling Kopyor:

  1. Campur semua bahan A, diaduk rata, lalu dididihkan.
  2. Campur semua bahan B, diaduk rata, lalu dididihkan.
  3. Setelah itu campur bahan A dan B sambil diaduk sampai rata, lalu dilapiskan pada Cake serta beri potongan Nangka dan Kelapa, dibiarkan dingin.
  4. Setelah dingin dipoles dengan whipping cream dan dihias.

 


Resep Terkait

Komentar (0)
float-smartpluspro