Senin, 20 Oktober 2014 10:21 WIB
Bahan Bolu Gulung
Bahan Dadar Telur
Cara Membuat Dadar Telur :
Semua bahan diaduk merata lalu didadar tipis di atas teflon.
Cara Membuat Lapis Gulung :
Kocok kuning telur, putih telur, gula pasir dan cake emulsifier sampai mengembang dan kental. Lalu masukkan terigu, susu bubuk dan maizena, lalu kocok merata. Masukkan Palmboom Margarine cair dan pewarna ungu, lalu aduk merata.
Penyelesaian :
Letakkan dadar telur ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti, lalu susun dua baris buah prunes di atasnya. Kemudian tuang adonan ke dalam loyang. Panggang selama 15-20 menit dengan panas oven 180°C. Setelah matang dan dingin dioles selai dan gulung.
Tidak Ada Resep Terkait
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker