Selasa, 29 November 2016 18:28 WIB
Hazelnut Cream Bahan A
Hazelnut Cream Bahan B
Hazelnut Cream Bahan C
Puff Pastry Bahan A
Puff Pastry Bahan B
Puff Pastry Bahan C
Puff Pastry Bahan D
Ragout Ayam Bahan A
Ragout Ayam Bahan B
Ragout Ayam Bahan C
Ragout Ayam Bahan D
Puff Pastry
Cara Membuat: Campur semua bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Setelah itu masukkan bahan C, mixer hingga kalis. Istirahatkan adonan selama 20 menit, kemudian tipiskan dan bungkus bahan D. Tipiskan adonan hingga 9 mm, kemudian lakukan lipatan single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 15 menit. Terakhir tipiskan adonan hingga 3 mm. Potong adonan puff pastry 3X35 cm. Kemudian lilitkan diloyang cum-cum, oles dengan telur utuh kemudian taburi gula pasir. Panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 30 menit. Setelah matang isi dengan vla.
Ragout Ayam
Cara Membuat:
Hazelnut Cream
Keunggulan Sistem Modular dalam Menunjang Produksi Bakery
Belajar dari Kegagalan, Trijaya Bakery Kini Sukses Bersama FILMA®
Strategi Cerdas Menghadapi Tren Bebas Lemak Trans di Industri Bakery & Kuliner
Coffee Kenari Cookies
Roti Goreng Ayam Kecap
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker