logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

Puff Pastry

Cara Membuat:

Campur semua bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Setelah itu masukkan bahan C, mixer hingga kalis. Istirahatkan adonan selama 20 menit, kemudian tipiskan dan bungkus bahan D.

Tipiskan adonan hingga 9 mm, kemudian lakukan lipatan single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 15 menit. Terakhir tipiskan adonan hingga 3 mm. Potong adonan puff pastry 3X35 cm. Kemudian lilitkan diloyang cum-cum, oles dengan telur utuh kemudian taburi gula pasir. Panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 30 menit. Setelah matang isi dengan vla.

Ragout Ayam

Cara Membuat:

  • Rebus wortel hingga lunak, kemudian tiriskan.
  • Tumis bahan A hingga harum kemudian tambahkan bahan B, masak hingga matang,
  • Tambahkan bahan C terakhir masukan bahan D, masak hingga mengental.
  • Isi ragout ke cum-cum yang sudah matang, sajikan dengan saus sambal.

Hazelnut Cream

Cara Membuat:

  • Masak semua bahan A hingga mengental, kemudian kocok bahan B hingga mengembang dan ringan. Lalu tambahkan bahan A dan C, aduk rata.
  • Isi Hazelnut Cream ke cum-cum yang sudah matang, sajikan dalam keadaan dingin.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.