Selasa, 29 November 2016
|
Dibaca : 907 kali
Hazelnut Cream Bahan C
Hazelnut Cream Bahan B
Ragout Ayam Bahan D
Ragout Ayam Bahan C
Ragout Ayam Bahan B
Puff Pastry Bahan D
Puff Pastry Bahan C
Puff Pastry Bahan B
Puff Pastry Bahan A
Puff Pastry
Cara Membuat:
Campur semua bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Setelah itu masukkan bahan C, mixer hingga kalis. Istirahatkan adonan selama 20 menit, kemudian tipiskan dan bungkus bahan D.
Tipiskan adonan hingga 9 mm, kemudian lakukan lipatan single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 15 menit. Terakhir tipiskan adonan hingga 3 mm. Potong adonan puff pastry 3X35 cm. Kemudian lilitkan diloyang cum-cum, oles dengan telur utuh kemudian taburi gula pasir. Panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 30 menit. Setelah matang isi dengan vla.
Ragout Ayam
Cara Membuat:
Hazelnut Cream
Cara Membuat: