Selasa, 29 November 2016 18:28 WIB
Hazelnut Cream Bahan A
Hazelnut Cream Bahan B
Hazelnut Cream Bahan C
Puff Pastry Bahan A
Puff Pastry Bahan B
Puff Pastry Bahan C
Puff Pastry Bahan D
Ragout Ayam Bahan A
Ragout Ayam Bahan B
Ragout Ayam Bahan C
Ragout Ayam Bahan D
Puff Pastry
Cara Membuat: Campur semua bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Setelah itu masukkan bahan C, mixer hingga kalis. Istirahatkan adonan selama 20 menit, kemudian tipiskan dan bungkus bahan D. Tipiskan adonan hingga 9 mm, kemudian lakukan lipatan single sebanyak 4 kali, tiap lipatan istirahatkan selama 15 menit. Terakhir tipiskan adonan hingga 3 mm. Potong adonan puff pastry 3X35 cm. Kemudian lilitkan diloyang cum-cum, oles dengan telur utuh kemudian taburi gula pasir. Panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 30 menit. Setelah matang isi dengan vla.
Ragout Ayam
Cara Membuat:
Hazelnut Cream
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker