logoPreloader

Recipe

Cara Membuat

Danish Pastry :

  1. Campur bahan A kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata.
  2. Tambahkan bahan C, mixer hingga kalis. Simpan dalam lemari es selama 30 menit. Kemudian isi dengan bahan D.
  3. Lakukan lipatan single sebanyak 3 kali secara langsung.
  4. Terakhir diamkan kembali dalam lemari es selama 30 menit dan tipiskan hingga 3-4 mm.
  5. Adonan siap dibentuk.
Ragout :
  1. Panaskan FILMA BOS, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan smoked beef dan jagung kalengan, tumis hingga harum. 
  2. Masukkan larutan susu, maizena, dan terigu, aduk hingga menggumpal, terakhir tambahkan keju cheddar parut, garam, merica, aduk merata.

Resep Terkait

Komentar (0)
Belum terdapat komentar pada halaman ini.