Cara Membuat Filling Choco Biskuit / Filling Cheese Biskuit :
Campur semua bahan, aduk sampai rata
Cara Membuat Topping :
Kocok telur, cake emulsifier dan gula sampai mengembang. Masukkan terigu, aduk rata.
Cara Membuat Choco & Cheese Biscuit Bread :
- Campur terigu, ragi instant, bread improver, gula pasir, dan susu bubuk sampai merata, masukkan kuning telur, susu cair dan garam, aduk merata.
- Masukkan Palmboom Margarine dan Palmvita Gold BOS, lalu aduk sampai adonan kalis. Adonan dibagi dua bagian, satu diberi coklat pasta dan aduk sampai merata.
- Diamkan adonan selama 15-30 menit.
- Timbang adonan seberat @50 gram lalu bulatkan dan diamkan 10 menit.
- Untuk adonan kuning diisi filling cheese biskuit lalu bulatkan.
- Untuk adonan coklat diisi filling coklat biskuit lalu bulatkan.
- Diamkan adonan sampai mengembang dua kali dari ukuran semula lalu poles dengan susu evaporated dan spuitkan topping di atasnya berbentuk spiral.
- Panggang selama 15 menit dengan panas oven 180 derajat Celcius.