Selasa, 4 Februari 2020 11:00 WIB
Bahan A
Bahan B
Bahan C
Bahan D
Campur bahan A, kemudian tambahkan bahan B, mixer hingga tercampur rata. Setelah itu masukkan bahan C, mixer kembali hingga adonan kalis.
Setelah kalis adonan diamkan selama 15 menit, kemudian bagi adonan seberat @70 gram dan bentuk lonjong / oval memanjang. Diamkan adonan selama 90 menit, kemudian panggang dengan oven bersuhu 170°C selama 15 menit.
PENYELESAIAN :
Lelehkan FILA margarine, kemudian dadar bahan D, tambahkan roti Long Jhon Bun yang sudah dibelah 2, panggang hingga matang. Setelah matang dapat di beri toping sesuai selera (lettuce/smoked beef/sosis/keju/saus/mayonnaise dll)
Kreasi Bakery Premium dengan Puff Pastry
Potato and Nori Choux Paste
Kreasi Halloween Cake Untuk Bisnis Bakery Modern
Pumpkin Pie
Kue Bulan dan Peruntungannya Bagi Bisnis Bakery
Mengenal Metode Autolyse: Mengoptimalkan Jeda Dalam Pengolahan Adonan
Cara Sukses Memasarkan Bisnis Roti 1000an
Ask Master Baker